Home » Видео-арт » документальное видео » Социальная смерть

Социальная смерть

Социальная смерть
Марина Лепешко
2:21

В данном ролике автор за короткое время рассказал о роли социальных сетей в жизни каждого из нас. Герои — представители разных поколений (от 20 до 35 лет), которые связаны одними и теми же новшествами, предоставленными 21 веком. Для кого-то социальная сеть — способ общения, non generic viagra lowest prices для кого-то — ведение бизнеса. Кто-то видит в этом явлении огромные возможности, кто-то — кратчайший путь к деградации. В любом случае нужна дозировка. Как известно, любое лекарство полезно в маленьких дозах, а злоупотребление ведет к смерти. В данном случае — к социальной.
Автор делает фоном для своего фильма интерфейс самой популярной в России социальной сети. Так она иронично показывает неотделимость всех персонажей — и свою собственную — от интернет-технологий.

Об авторе
Марина Лепешко изучала культурологию и информационные технологии в Белорусском Университете культуры и искусств. В то же время заболела кинематографом. Сняла два короткометражных игровых фильма (в соавторстве с Мариной Павловой): «День неЗависимости» (2006) и «Небо дальше» (2007). В настоящее время занимается видеосъемкой и монтажом, а также стартап-менеджментом в интернете.     

в видео-арте истина рождается немедленно


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*